Свадебный координатор

свадьба пенза

Подготовка к свадьбе уже позади, впереди он... свадебный день. Сотни звонков, вопросы гостей, вопросы ведущего и ресторана... Как со всем справиться и отдохнуть? Хотим тебя огорчить, Самостоятельно ты с такой ношей не справишься, как бы этого не хотела. Можно переложить часть вопросов на маму, сестру или подругу, пусть жених побегает во время банкета, согласую подачу горячего блюда и программму ведущего... или... обратись за помощью к свадебному коордитатору. 

Свадебная координация в Пензе пока еще доольно новая услуга, хотя наша студия предлагает её уже 2012 года. Один специалист  легко сможет освободить твои руки от телефона, поможет собраться (зашнуровать витьеватые корсет, вдеть в петли некжный пуговички), снимет головную боль за торт с мамы, всех обзвонит и проконтролирует, чтобы все нанятые подрядчики соблюдали запланированный распорядок дня.  Если вам пердстоит Свадьба Пенза - свадебная студия «Кружева» ваше лучшее решение.

Что делает свадебный координатор:

  • Контроль тайминга дня.

  • Контроль работы подрядчиков

  • Встреча, помощь гостям с рассадкой

  • Решение текущих возникающих вопросов

  • Контроль подгтовки банкетной площадки к началу торжества, коммуникация ведущего и ресторана во время праздничной программы

  • Контроль фото и видеосъемки, а также работы звукового и светового оборудования.

  • Сопровождение на фотосессии/ прогулке

Координатор: «серый кардинал» на свадьбе

Кто такой координатор? Зачем он нужен? Дамаю, чтоо если вы открыли эту страничку, то уже частично знаете о функциях этого незаменимого помощника. Для начала, определеимся, кому подойдет услуга свадебного координатора.

Если вашу свадьбу планировал орагнизатор, то заказывать координацию отдельно не стоит. Как правило, координация идет вместе с орагнизацией, потому что орагнизатор всегда контролирует результат своей работы. А вот в том случае, когда всю свадьбу подготовили вы сами, но в день торжества хотите отдохнуть и насладиться празником, свадебный распорядитель станет той самой палочкой-выруалочкой.

Работа коордиатора начинает задолго до свадебного дня. Если вы узнали об услуге свадебного распорядителя в Пензе заранее, то не мешкайте и бронируйте дату сразу, чтобы получить приятный бонус в виде консультации по организации. Координатор, посоветует, как грамотно спланировать распорядок дня, построить связь с подрядчиками. Непосредственно перед днем Х он возьмет у вас все контакты, созвонится со всеми задействованными лицами.

В день свадьбы, координатор помощет надеть платье так, чтобы не сломать корсет и не повредить молнию, проконтролирует чтобы все вовремя приехали, не забыли привезти то, что запланировано, ответит на все вопросы гостей. В сумочке координатора найдутся не только пластыри и пятновыводитель. Нитки, иголка, капли для глаз, скотч, маркер, запасные колготки...и ещё море мелочей, которые подтверждают свою необходимость на каждой свадьбе.

Координатор следит за тем, чтобы снизить риск возникновения комфликтных ситуаций срди гостей, помогает принять решение в непредвиденные моменты и просто работает как моощная моральная поддержка для невесты, жениха, мамы, папы и других близких людей.

Заказывайте услугу свадебный координатор в Пензе от нашей студии "Кружева" заранее и получайте приятные сюрпризы и подарки! Мы поможем сделать вашу свадьбу идеальной!

свадьба пенза
свадьба пенза
свадьба пенза
© 2018 PENZAWEB.RU Разработка, изготовление и размещение сайтов
Яндекс.Метрика