Теплая семейная свадьба: Сергей и Екатерина

Екатерина и Сергей для нас особенная пара. Наша первая пара - первая организация свадьбы. С 3 августа 2012 года прошло уже достаточно времени, но мы помним каждую минуту этого дня. Именно с них началась история Свадебной студии "Кружева".

Прошло всего пару дней после публикации информации о нас на одном Пензенском свадебном ресурсе, когда нам позвонила Катя. До свадьбы оставалось меньше месяца, жениха не было рядом в связи с особенностями работы и, самое главное, они оба жили в другом городе. Процесс подготовки не занял много времени. Свадьба была семейная, всего 15 человек. Но, ее сложность заключалась в удаленном расположении мест сбора, выездной регистрации и банкета.  Невеста очень хотела букет из большого количества калл, но в Пензе никто из флористов не хотел брать столь поздний заказ на букет из особенных цветов. Еще одно пожелание ребят  - лимузин столкнулось с проблемой узкого проезда к дому невесты. 

Но, разворот машины мы заранее продумали и руководили ее движением. Букет после недолгих переговоров согласился сделать один из крупных флористических центров, а удаленные от друг друга свадебные локации успешно координировали распорядители. Для регистрации мы подготовили наш первый свадебный декор, оформив беседку в "Русской охоте". Наши умелицы свили настоящее птичье гнездо для колечек, а в книге регистрации появилась первая запись. После трогательной церемонии Екатерина и Сергей отправились со всем близкими на свой теплый семейный ужин, заехав по пути к небольшой фотозоне в виде качелей. 

Уже после свадьбы Сергей обратился к нам  снова. В семье нашей пары произошло пополнение и нужно было подготовить выписку из роддома - сюрприз. И снова впервые, мы украшали комнату для встречи мамы и ребенка в роддоме.  Но это уже совсем другая история....

свадьба пенза
свадьба пенза
свадьба пенза
свадьба пенза
свадьба пенза
свадьба пенза
свадьба пенза
свадьба пенза
свадьба пенза
свадьба пенза
свадьба пенза
свадьба пенза
© 2018 PENZAWEB.RU Разработка, изготовление и размещение сайтов
Яндекс.Метрика